Троичанка

Блог Татьяны Викулиной

Category: 2-ые блюда (page 1 of 6)

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью и овощами

Мясо с фасолью и овощами

Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.

Фасоль 500 гр.- (1 банка)

Помидоры — 1 шт (средний)

Лук репчатый — 1 шт.

Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт

Бульон — 1,5 стакана

Томатная паста — 50 гр.

Растительное масло Continue reading

Грибы маринованные

v5yz7iy9y2

Кабачки жареные

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Кабачок

Яйцо

Мука

Растительное масло

Соль, перец

Приготовление: Continue reading

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки

Фарш мясной

Рис

Сыр

Сметана

Майонез

Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление: Continue reading

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков с помидорами

Запеканка из кабачков с помидорами

Кабачки

Помидоры

Сыр

Майонез (сметана)

Чеснок

Соль, перец, приправки по вкусу

Приготовление: Continue reading

Картофель в сметанной заливке

Картофель под сметаной в духовке

Картофель под сметаной в духовке

Картофель

Фарш мясной

Сметана

Сыр

Чеснок

Укроп

Приготовление:

Количество продуктов произвольное. Continue reading

Горбуша с картофелем под луком, морковью и сыром

Под овощами и сыром

Под овощами и сыром

Горбуша

Картофель

Морковь

Лук репчатый

Сыр Continue reading

Older posts

© 2018 Троичанка

Theme by Anders NorenUp ↑