Троичанка

Блог Татьяны Викулиной

Category: Отбивные свиные, куриные

Отбивная с рисом

Отбивная с рисом и лечо

Отбивная с рисом и лечо

Мясо свинина – 300 грамм (2 куска по 150 грамм)

Сухари панировочные – 100 грамм (можно приготовить из черствого батона)

Мука – 2 столовые ложки

Масло растительное

Масло сливочное

Для лезьона:

Яйцо – 2 штуки

Соль,перец Continue reading

Куриная отбивная в кляре

Отбивная из курицы с перловкой

Отбивная из курицы с перловкой

Куриные грудки – 500 грамм

Мука – 0,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Яйцо – 2 шт

Растительное масло

Соль, перец

Приготовление: Continue reading

Отбивная из свинины в духовке

Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Свинина – 500 гр

Сыр – 100 гр

Сметана – 100 гр

Соль, перец

Приготовление: Continue reading

© 2018 Троичанка

Theme by Anders NorenUp ↑