Троичанка

Блог Татьяны Викулиной

Category: Слойки

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слоеное тесто готовое – 500 грамм

Сыр пластинами – 2 упаковки

Масло растительное

Приготовление: Continue reading

Конвертики из слоеного теста с рисом, яйцом и луком

Конвертики перед выпечкой

Конвертики перед выпечкой

Слоеное тесто, готовое — 500 грамм
Яйцо — 4 шт
Рис сухой —  0,5 стакана
Сливочное масло — 100 грамм
Лук репчатый — 1 шт

Соль, перец

Способ приготовления: Continue reading

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Готовые конвертики

Готовые конвертики

Для слоеного теста понадобится:

мука 250 грамм
масло сливочное  250 г
соль 1 щепотка
сок лимона 1/3 чайной ложки
вода 130 мл

Мороженое сливочное масло измельчить на крупной терке в 50 г муки, быстро замесить тесто, завернуть  и положить в холодильник.
В оставшуюся муку добавить соль, сок лимона и холодную воду. Continue reading

Сардельки в слоеном тесте

Сардельки в слоеном тесте

Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить быстро, особенно при наличии в домашнем холодильнике слоеного теста. Такое тесто Continue reading

© 2018 Троичанка

Theme by Anders NorenUp ↑