Троичанка

Блог Татьяны Викулиной

Category: Пирожки, беляши, чебуреки (page 1 of 2)

Хачапури с сыром и яйцом

Готовые хачапури

Готовые хачапури

Дрожжевое тесто  готовое — 500 г.

Яйца — 5 шт

Сыр любой  (по вкусу) — 300 г.

Сливочное масло — 50 г

Приготовление: Continue reading

Конвертики из слоеного теста с рисом, яйцом и луком

Конвертики перед выпечкой

Конвертики перед выпечкой

Слоеное тесто, готовое — 500 грамм
Яйцо — 4 шт
Рис сухой —  0,5 стакана
Сливочное масло — 100 грамм
Лук репчатый — 1 шт

Соль, перец

Способ приготовления: Continue reading

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Готовые конвертики

Готовые конвертики

Для слоеного теста понадобится:

мука 250 грамм
масло сливочное  250 г
соль 1 щепотка
сок лимона 1/3 чайной ложки
вода 130 мл

Мороженое сливочное масло измельчить на крупной терке в 50 г муки, быстро замесить тесто, завернуть  и положить в холодильник.
В оставшуюся муку добавить соль, сок лимона и холодную воду. Continue reading

Сардельки в тесте слоеном

Сардельки в тесте

Сардельки в тесте

Все очень просто:

Немного слоеного теста;

Несколько сарделек.

Приготовление: Continue reading

Пирожки с мясным фаршем и картофелем

Готовые пирожки

Готовые пирожки

В состав теста входит творог и пирожки получаются воздушными с хрустящей корочкой. Тесто по вкусу не отличается от дрожжевого, но готовится быстрее.
Тесто:

Творог — 400 грамм;
Яйцо — 3 штуки;
0,5 чайной ложки соды (гасить кипятком);
0,5 чайной ложки соли;
0,5 чайной ложки Continue reading

Беляши с мясом

Готовые беляши

Готовые беляши

Тесто для беляшей дрожжевое:
Молоко — 1 стакан;
Яйцо — 3 штуки;
Сахар — 1 чайная ложка;
Соль — 1/2 чайной ложки;
Дрожжи — 10 грамм (1 пакетик сухие);
Мука — 1,5 стакана.
Завести опару:
Для этого развести дрожжи в небольшом количестве молока,
добавить чуть муки и Continue reading

Открытые пирожки с курицей и картофелем

Открытые пирожки с курицей и картофелем

Открытые пирожки с курицей и картофелем

Состав теста:
Майонез — 150 грамм
Кефир — 200 грамм
Творог — 200 грамм
Соль — 1/2 чайной ложки
Сода пищевая — 1 чайная ложка
Муки добавить столько, чтобы тесто было
не очень крутое, но и не липло к рукам. Continue reading

Older posts

© 2018 Троичанка

Theme by Anders NorenUp ↑