Троичанка

Блог Татьяны Викулиной

Category: Блюда из рыбы (page 1 of 3)

Скубрия с овощами в духовке

Скумбрия под овощами и сметаной

Скумбрия под овощами и сметаной

Скумбрия

Морковь

Лук репчатый

Сыр

Майонез

Сметана

Масло растительное

Соль, перец молотый Continue reading

Треска в яично-сметанной заливке

Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке

Треска – 1 кг

Яйцо – 6 шт

Сметана – 200 гр

Лук репчатый – 1 шт

Перец болгарский – 1 шт (большой – ½ шт)

Мука для панировки

Укроп

Масло растительное

Соль, смесь перцев Continue reading

Кета в сметане

Кета в сметане

Кета в сметане

Рыба (кета) — 1, 5 кг

Лук репчатый — (2 крупные луковицы)

Яйцо — 1 шт

Сметана — 300 гр

Сыр — 100 гр

Укроп (небольшой пучок)

Растительное масло

Мука Continue reading

Горбуша с картофелем под луком, морковью и сыром

Под овощами и сыром

Под овощами и сыром

Горбуша

Картофель

Морковь

Лук репчатый

Сыр Continue reading

Котлеты рыбные с тушеной капустой

Котлеты с тушеной капустой

Котлеты рыбные с тушеной капустой

Рыба – 1 кг

Репчатый лук – 1 шт

Яйцо – 1 шт

Сало свиное (небольшой кусочек)

Кусок батона

Молоко

Растительное масло

Сухари панировочные

Соль, перец Continue reading

Рыба с жаренным картофелем в духовке

Рыба с картофелем под сыром

Рыба с картофелем под сыром

Филе любой рыбы (треска, тилапия, горбуша) – 500гр

Картофель – 5 шт

Сыр — 100 гр.

Лук репчатый – 1 шт

соль, специи

Приготовление: Continue reading

Скумбрия в духовке под шубкой из моркови и лука

Скумбрия под шубкой из моркови и лука

Скумбрия под шубкой из моркови и лука

Скумбрия — 3 шт

Морковь – 2 шт

Лук репчатый – 2 луковицы

Сыр – 100 грамм

Майонез – 200 грамм

Скумбрию моем, разделываем на филе, Continue reading

Older posts

© 2018 Троичанка

Theme by Anders NorenUp ↑