Троичанка

Блог Татьяны Викулиной

Category: Кулинария (page 1 of 33)

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью и овощами

Мясо с фасолью и овощами

Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.

Фасоль 500 гр.- (1 банка)

Помидоры — 1 шт (средний)

Лук репчатый — 1 шт.

Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт

Бульон — 1,5 стакана

Томатная паста — 50 гр.

Растительное масло Continue reading

Пахлава из слоеного теста

Пахлава

Пахлава

Тесто слоеное — 1 кг

Орехи арахис — 200 гр

Орехи грецкие — 100 гр

Сахар — 100 гр

Яйцо 1 шт (желток)

Масло сливочное

Корица

Приготовление: Continue reading

Печенье с халвой

Печенье с халвой

Печенье с халвой

Халва подсолнечная — 200 гр

Масло сливочное — 200 гр

Яйцо — 1 шт

Сахар — 1 столовая ложка

Мука — 2 стакана

Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки

Приготовление: Continue reading

Грибы маринованные

v5yz7iy9y2

Торт медовый Рыжик

Торт медовый

Торт медовый

Для теста:

Мед — 3 столовые ложки

Яйцо — 3 шт

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 100 грамм

Сода — 2 чайные ложки

Мука — 3, 5 стакана

Для крема: Continue reading

Лечо на зиму

Лечо на зиму

Лечо на зиму

Томатный сок — 3 л

Перец сладкий — 3 кг

Морковь — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 кг

Растительное масло — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Соль — 3 столовые ложки

Эссенция уксусная (70%) — 1 столовая ложка Continue reading

Кабачки жареные

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Кабачок

Яйцо

Мука

Растительное масло

Соль, перец

Приготовление: Continue reading

Older posts

© 2018 Троичанка

Theme by Anders NorenUp ↑