Свиная прослойка, лкартофель, морковь в рукаве

Свиная прослойка, картофель, морковь в рукаве

Прослойка свиная – 1 кг

Картофель – 3 шт

Морковь – 3 шт

Лук репчатый – 1 шт

Приправа домашняя – «Огонек» — 3 столовые ложки

Свиная прослойка с морковью

Свиная прослойка с морковью

Майонез – 2 столовые ложки

Соль, перец молотый

Приготовление:

Прослойку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на несколько частей.

Очистить лук, нарезать полукольцами.

Приготовить соус:

Готовая прослойка с картофелем и морковью

Готовая прослойка с картофелем и морковью

Смешать майонез, огонек (это приправа, приготовлена из пропущенных через мясорубку,

хрена, чеснока и свежих помидор).

Прослойку солим, перчим, обсыпаем луком, обмазываем соусом и убираем в холодильник

на 2 – 3 часа. Чистим картофель, морковь, нарезаем крупно, добавляем соль и перец.

Укладываем прослойку, картофель, морковь в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на час (до готовности мяса). Затем рукав разрезаем и запекаем

до зарумянивания мяса.