Мясо с фасолью и овощами

Мясо с фасолью и овощами

Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.

Фасоль 500 гр.- (1 банка)

Помидоры — 1 шт (средний)

Лук репчатый — 1 шт.

Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт

Бульон — 1,5 стакана

Томатная паста — 50 гр.

Растительное масло

Чеснок — 3 дольки)

Зира — ¼ чайной ложки

Перец черный, молотый

Соль,

Приготовление:

Овощи чистим, нарезаем мелко, мясо тоже нарезаем некрупными кусками. На растительном масле обжариваем лук недолго, добавляем мясо, измельченный чеснок, зиру, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем кладем нарезанные помидоры, лечо, томатную пасту, вливаем бульон, тушим 7 — 10 минут, затем высыпаем фасоль, солим, перчим и тушим до готовности.