Готовые картофель и сардельки

Готовые картофель и сардельки

Вареный картофель — 3- 4 шт
Сардельки — 4-5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Масло сливочное
Молоко
Мука  — 2 столовые ложки

Приготовление:

Картофель и сардельки под соусом

Картофель и сардельки под соусом

Нарезать картофель, сардельки кружочками, посолить, поперчить, посыпать приправками  и сложить в форму. Обжарить лук до готовности на растительном масле, добавить к картофелю и сарделькам. Приготовить соус. Муку обжарить на сливочном масле, влить молоко до нужной густоты соуса, добавить соль, перец, приправы посыпать зеленью (укроп, петрушка),

Картофель и сардельки под соусом на тарелке

Картофель и сардельки под соусом на тарелке

довести до кипения и вылить в форму на картофель с колбасой. Форму поместить в нагретую духовку и запекать минут 15.