Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке

Треска – 1 кг

Яйцо – 6 шт

Сметана – 200 гр

Лук репчатый – 1 шт

Перец болгарский – 1 шт (большой – ½ шт)

Мука для панировки

Укроп

Масло растительное

Соль, смесь перцев

Треска в заливке

Треска в заливке

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на одинаковые куски, добавить соль, смесь перцев, панировать в муке и обжарить в растительном масле на сковороде с двух сторон. Затем обжаренную рыбу перекладываем в форму, смазанную маслом или застеленную фольгой. Сырые яйца взбиваем со сметаной, добавляем нарезанные лук, укроп, болгарский перец, соль. Рыбу заливаем смесью сметаны и овощей, запекаем в духовке до готовности.