Томатный сок — 3 л
Перец сладкий — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 3 столовые ложки
Эссенция уксусная (70%) — 1 столовая ложка Continue reading
Томатный сок — 3 л
Перец сладкий — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 3 столовые ложки
Эссенция уксусная (70%) — 1 столовая ложка Continue reading
Капуста засолочного сорта
Морковь
Соль для засолки (нельзя использовать соль с добавками)
Сахар
Уксусная эссенция 70%
Аспирин
Приготовление: Continue reading
По этому рецепту капусту готова через 2 суток, она получается вкусная, хрустящая, не кислая. Капусту нужно брать поздних, засолочных сортов. Рецепт такой: Continue reading
© 2021 Троичанка
Theme by Anders Noren — Up ↑
Комментарии