Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.
Фасоль 500 гр.- (1 банка)
Помидоры — 1 шт (средний)
Лук репчатый — 1 шт.
Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт
Бульон — 1,5 стакана
Томатная паста — 50 гр.
Растительное масло Continue reading
Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.
Фасоль 500 гр.- (1 банка)
Помидоры — 1 шт (средний)
Лук репчатый — 1 шт.
Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт
Бульон — 1,5 стакана
Томатная паста — 50 гр.
Растительное масло Continue reading
Окорочка куриные (крупные) — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Огурец соленый или маринованный — 2-3 шт
Помидоры свежие — 1-2 шт или томатная паста
Перец сладкий — 1 шт
Чеснок — 3 — 4зубчика
Соль, перец, лавровый лист Continue reading
Курица или куриные окорочка
Лук репчатый — 1 кг для целой курицы
Соль, перец, специи для курицы
Приготовление:
Курицу моем, разделываем. Лук режем полукольцами или соломкой. В сухую, без масла, сковороду выкладываем ¼ часть лука, затем Continue reading
Мясо свинины (шейка)
Лук репчатый
Майонез – 3-4 столовые ложки
Смесь перца (черный, красный)
Приправы для шашлыка – 1 пакет
Лимоны – 3-4шт (зависит от количества мяса)
Соль
Приготовление: Continue reading
Купаты – это сардельки с сырым фаршем. У нас продают купаты из смешанного фарша. В моем случае купаты из фарша свинины и говядины и купаты из фарша свинины, говядины и куриного фарша. Вкуснее всего купаты получаются на мангале, на решетке. Continue reading
© 2021 Троичанка
Theme by Anders Noren — Up ↑
Комментарии