Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.
Фасоль 500 гр.- (1 банка)
Помидоры — 1 шт (средний)
Лук репчатый — 1 шт.
Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт
Бульон — 1,5 стакана
Томатная паста — 50 гр.
Растительное масло Continue reading
Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.
Фасоль 500 гр.- (1 банка)
Помидоры — 1 шт (средний)
Лук репчатый — 1 шт.
Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт
Бульон — 1,5 стакана
Томатная паста — 50 гр.
Растительное масло Continue reading
Тесто слоеное — 1 кг
Орехи арахис — 200 гр
Орехи грецкие — 100 гр
Сахар — 100 гр
Яйцо 1 шт (желток)
Масло сливочное
Корица
Приготовление: Continue reading
Халва подсолнечная — 200 гр
Масло сливочное — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 столовая ложка
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки
Приготовление: Continue reading
v5yz7iy9y2
Томатный сок — 3 л
Перец сладкий — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 3 столовые ложки
Эссенция уксусная (70%) — 1 столовая ложка Continue reading
© 2021 Троичанка
Theme by Anders Noren — Up ↑
Комментарии