Скумбрия под овощами и сметаной

Скумбрия под овощами и сметаной

Скумбрия

Морковь

Лук репчатый

Сыр

Майонез

Сметана

Масло растительное

Соль, перец молотый

Приготовление

Скумбрия под овощами

Скумбрия под овощами

Количество продуктов произвольное. Рыбу моем и разрезаем вдоль на филе, позвоночник убираем. Разделанную рыбку солим и перчим. Нарезаем лук, измельчаем морковь на крупной терке, обжариваем измельченные овощи на растительном масле. Сыр натираем на терке. На противень укладываем рыбное филе, на него обжаренные овощи, посыпаем сыром, смазываем смесью сметаны и майонеза (или только сметаной, или только майонезом). Запекаем в духовке при t 200 градусов до готовности. Блюдо получается жирноватое, конечно, но вкусное, иногда можно себя побаловать. На гарнир приготовила картофельное пюре.