Сардельки в слоеном тесте

Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить быстро, особенно при наличии в домашнем холодильнике слоеного теста. Такое тесто — дрожжевое и бездрожжевое всегда можно купить в магазине и не нужно терять время на его приготовление.  В морозилке моего холодильника, для такого случая, всегда есть пакет слоеного теста.  Рецепт сарделек в слоеном тесте простой. Сначала нужно разморозить и раскатать тесто, затем разрезать его на равные полосы. Сардельки очистить от пленки и аккуратно обернуть вокруг них полосы теста, как бы «забинтовать» каждую сардельку. Приготовленные, таким образом, сардельки укладываются на противень, заранее смазанный растительным маслом, и выпекаются в духовке до готовности.