Прослойка свиная – 1 кг
Картофель – 3 шт
Морковь – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Приправа домашняя – «Огонек» — 3 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Соль, перец молотый
Приготовление:
Прослойку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на несколько частей.
Очистить лук, нарезать полукольцами.
Приготовить соус:
Смешать майонез, огонек (это приправа, приготовлена из пропущенных через мясорубку,
хрена, чеснока и свежих помидор).
Прослойку солим, перчим, обсыпаем луком, обмазываем соусом и убираем в холодильник
на 2 – 3 часа. Чистим картофель, морковь, нарезаем крупно, добавляем соль и перец.
Укладываем прослойку, картофель, морковь в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на час (до готовности мяса). Затем рукав разрезаем и запекаем
до зарумянивания мяса.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.