Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Огурцы

Чеснок — 3-4 зубчика

Хрен — 1 лист

Укроп — 1-2 зонтика

Соль — 1 столовая ложка с горкой

Приготовление:

В 2-х литровую банку укладываем вымытые огурцы, обрезанные с двух сторон, чеснок, измельченный мелко, лист хрена, зонтики укропа. Заливаем огурцы и приправы кипящей водой, прикрываем крышкой. Через 5-6 минут воду из банки выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим до кипения и повторно заливаем огурцы. На 12 часов банку с огурцами оставляем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Получаются замечательные малосольные огурцы, приятного аппетита!