Мясо (свинина, телятина) — 300 гр.
Фасоль 500 гр.- (1 банка)
Помидоры — 1 шт (средний)
Лук репчатый — 1 шт.
Лечо — 2 столовые ложки или сладкий перец 1 шт
Бульон — 1,5 стакана
Томатная паста — 50 гр.
Растительное масло
Чеснок — 3 дольки)
Зира — ¼ чайной ложки
Перец черный, молотый
Соль,
Приготовление:
Овощи чистим, нарезаем мелко, мясо тоже нарезаем некрупными кусками. На растительном масле обжариваем лук недолго, добавляем мясо, измельченный чеснок, зиру, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем кладем нарезанные помидоры, лечо, томатную пасту, вливаем бульон, тушим 7 — 10 минут, затем высыпаем фасоль, солим, перчим и тушим до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.