Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки

Фарш мясной

Рис

Сыр

Сметана

Майонез

Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок вымыть, очистить и нарезать на одинаковые по высоте части.

Кабачки фаршированные под сметаной

Кабачки фаршированные под сметаной

Вырезать середину с семенами и мякотью. Полученные стаканчики из кабачков посолить и поперчить. Семена выбросить, а мякоть мелко нарезать для начинки. Промыть и отварить рис, почти до готовности. Для начинки смешать сырой фарш, рис, мякоть кабачка, по вкусу посолить, поперчить, добавить любимые приправки. Кабачки укладываем на смазанный растительным маслом противень, заполняем начинкой, посыпаем сыром, измельченным на терке и смазываем сметаной или майонезом (у меня сметана смешана с майонезом). Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности. В результате получаем нежное, вкусное блюдо.