Горбуша с яйцом, помидорами и сыром

Горбуша с яйцом, помидорами и сыром

Горбуша – 1 шт

Помидоры – 2 шт

Яйцо – 4  шт

Сыр – 150 гр

Майонез – 3 столовые ложки

Чеснок – 2 зубчика

Специи по вкусу

Соль

Приготовление:

Горбуша фаршированная

Горбуша фаршированная

У горбуши аккуратно перерезаем хребет около хвоста, вынимаем вместе с реберными косточками, солим и перчим мясо рыбы изнутри и снаружи, смазываем майонезом с измельченным чесноком. Готовим начинку: помидоры нарезаем кубиком, добавляем сырые яйца, специи по вкусу, соль. Размешиваем и выливаем на противень, застеленный фольгой, и запекаем в духовке, чтобы омлет получился в виде целой большой оладьи. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Горбушу внутри обкладываем частью сыра. Готовый омлет аккуратно перекладываем на доску, на него разложим оставшиеся тонкие ломтики сыра. Сворачиваем омлет рулетом и начиняем рыбу, скрепляем и зашнуровываем брюшко. Запекаем в духовке до готовности.